акция "горсть памяти"

акция "горсть памяти"

Администрация Ленинского сельсовета Советского района приняла участие в военно-патриотической акции«Горсть памяти», которая проводится по всей России. Она продлится до 22 июня.

С мест захоронений советских воинов в нашей стране и за рубежом берутся фрагменты земли, которые помещаются в специальные контейнеры — «солдатские кисеты». Их закладывают в гильзы артиллерийских снарядов. Которые затем с воинскими почестями будут установлены на территории вокруг Главного Храма Вооружённых сил России, строящегося в парке «Патриот» в Подмосковье.

В акции приняли также участие:военный комиссар Горшеченского, Касторенского и Советского районов Беспалов Ю.А., председатель районного Совета ветеранов Штурбин Н.Т.,представители Управления образования, представитель Администрации Советского района, юннаармейцы  Советской средней школы №2.,жители п.им.Ленина,с.Переволочное,с.Расховец)

С мест воинских захоронений, расположенных на территории Ленинского сельсовета (п.им.Ленина,с.Переволочное,д.Азовка, с.Расховецец,п.Расховецкий) взяты фрагменты земли

Прикрепленный файл(ы):
Скачать 7 Мбскачан 2 раза
22:00